Condizioni Generali di vendita online
dei Capi di abbigliamento “Cristinaeffe”
(versione del 18 ottobre 2016)

Art. 1 (Definizioni)
1. Ai fini delle presenti Condizioni Generali di contratto, i termini successivamente indicati in ordine alfabetico e impiegati nel presente contratto, avranno il seguente significato, con la precisazione che i termini definiti al singolare si intendono riferiti anche al plurale, e viceversa:
¬ Capo/i: il/i capo/i di abbigliamento “CRISTINAEFFE” messo in vendita da Bertelli S.r.l. sul sito “http://shop.cristinaeffe.com”.
¬ Cliente/Consumatore: la persona fisica che formula, nei confronti di Bertelli S.r.l., la proposta d’acquisto avente ad oggetto i Capi di abbigliamento “CRISTINAEFFE” per scopi estranei all’attività imprenditoriale, commerciale, artigianale o professionale eventualmente svolta, senza comunicare la propria P.IVA.
¬ Cliente Registrato: l’utente che ha ultimato con successo la procedura di registrazione al Sito “http://shop.cristinaeffe.com”, che ha scelto il proprio nickname e la propria password per poter accedere all’apposita sezione riservata ai Clienti Registrati. Il Cliente Registrato ha facoltà di navigare all’interno del Sito e di utilizzare tutti i servizi di volta in volta disponibili sul Sito “http://shop.cristinaeffe.com”.
¬ Cliente Guest: l’utente che ha la facoltà di navigare sul Sito “http://shop.cristinaeffe.com”, nonché di utilizzare le funzionalità messe a disposizione della generalità degli utenti del Sito, senza dover procedere alla registrazione al Sito e senza potere, di conseguenza, usufruire dei relativi servizi.
¬ Collezione: sezione del Sito “http://shop.cristinaeffe.com” ove sono riportate le immagini fotografiche e una breve descrizione di ogni singolo Capo.
¬ Condizioni Generali/Contratto: il presente documento, che disciplina la vendita online dei Capi oggetto della proposta d’acquisto formulata dal Cliente a Bertelli S.r.l. e il rapporto contrattuale tra gli stessi.
¬ Ordine d’acquisto: l’ordine per l’acquisto di uno o più Capi indicati sul Sito come “disponibili”, emesso dal Cliente in conformità alla procedura d’acquisto di cui all’Art. 6 delle presenti Condizioni Generali.
¬ Proposta d’acquisto: la proposta avente ad oggetto (i) l’acquisto di uno o più Capi indicati sul Sito come “disponibili” ovvero (ii) un Ordine Misto, inviata dal Cliente in conformità alla procedura d’acquisto di cui all’Art. 6 delle presenti Condizioni Generali.
¬ Sito: il Sito internet “http://shop.cristinaeffe.com” di cui è titolare Bertelli S.r.l. (P.IVA: 02644691202), con sede legale in Funo di Argelato (BO), via dei Pignattari BL. 28 Centergross.

Art. 2 (Oggetto del Contratto)
1. Le presenti Condizioni Generali sono valide esclusivamente tra la società Bertelli S.r.l. (P.IVA: 02644691202), con sede legale in Funo di Argelato (BO), via dei Pignattari BL. 28 Centergross, tel.: 051/8659491, fax 051/9848417, email: shop@cristinaeffe.com, P.E.C.: bertellisrl@mypec.eu, e qualsiasi persona fisica, di seguito denominata “Cliente” e/o “Consumatore”, che effettui acquisti online sul Sito “http://shop.cristinaeffe.com” mediante formulazione di un ordine o proposta d’acquisto nei confronti di Bertelli S.r.l..
2. Nel rispetto delle presenti Condizioni Generali, Bertelli S.r.l. vende e il Cliente acquista a distanza i Capi indicati ed offerti in vendita sul sito “http://shop.cristinaeffe.com”.
3. Il Cliente si impegna a prendere visione, prima di procedere all’invio del proprio ordine o proposta d’acquisto, delle presenti Condizioni Generali, in particolare delle informazioni precontrattuali fornite da Bertelli S.r.l. e ad accettarle mediante l’apposizione di un flag nella casella indicata.
4. Nella e-mail di conferma dell’ordine d’acquisto, il Cliente riceverà anche il link per scaricare ed archiviare una copia delle presenti Condizioni Generali, così come previsto dall’art. 51, comma 1, del D.Lgs n. 206/2005, modificato dal D.lgs n. 21/2014.

Art. 3 (Informazioni precontrattuali)
1. Il Cliente, ancor prima della convalida e dell’invio dell’ordine o proposta d’acquisto:
i) è tenuto a prende visione delle caratteristiche dei Capi che vengono illustrate nelle singole schede Capo al momento della scelta ad opera dello stesso;
ii) è tenuto a prendere visione delle presenti Condizioni Generali;
iii) è informato relativamente a:
a) prezzo totale dei Capi, comprensivo delle imposte, con il dettaglio delle spese di spedizione e ogni altro costo;
b) modalità di pagamento;
c) termine entro il quale Bertelli S.r.l. si impegna a consegnare i Capi;
d) condizioni, termini e procedure per esercitare il diritto di recesso (Art. 18 delle presenti Condizioni Generali);
e) costo che dovrà sostenere per la restituzione dei Capi in caso di recesso;
f) esistenza della garanzia legale di conformità per i Capi acquistati;
g) condizioni di assistenza post vendita e garanzie commerciali previste da Bertelli S.r.l..

Art. 4 (Registrazione sul Sito e accettazione delle Condizioni Generali)
1. Il Cliente che intenda agire quale Cliente Registrato dovrà necessariamente completare la procedura di registrazione al Sito, fornendo il proprio Codice Fiscale, le informazioni, i dati personali richiesti e indicare un indirizzo di posta elettronica per effettuare il login e una “password”, secondo quanto richiesto nell’apposita sezione del Sito. Bertelli S.r.l. provvederà ad inviare al Cliente una e-mail di conferma dell’avvenuta registrazione all’indirizzo di posta elettronica fornito dal Cliente Registrato nel corso della procedura di registrazione.
2. Il Cliente Registrato è tenuto a leggere attentamente le presenti Condizioni Generali e, in generale, i termini e le condizioni del Contratto che potrà essere visualizzato e stampato nel corso del processo di registrazione; il Cliente è tenuto ad accettare tali termini e condizioni cliccando nell’apposita casella contrassegnata dalla dicitura “accetto i termini e le condizioni”.
3. Il Cliente autorizza espressamente Bertelli S.r.l. a inviare al proprio indirizzo di posta elettronica, anche tramite appositi link alle pagine relative del Sito, il presente Contratto, incluse le relative Condizioni Generali, le eventuali condizioni particolari, nonché tutte le comunicazioni relative all’esecuzione del presente Contratto. Il Cliente riconosce che il presente Contratto, incluse le relative Condizioni Generali, le eventuali condizioni particolari e tutte le relative modifiche di volta in volta in vigore, può essere stampato su carta o scaricato dal Cliente medesimo.

Art. 5 (Sicurezza)
1. Il Cliente Registrato è responsabile della conservazione e dell’uso appropriato di tutti gli user names, nicknames, e-mails e passwords utilizzati per la connessione al Sito e deve adottare tutti i provvedimenti necessari per assicurare che gli stessi siano usati propriamente e che user names e passwords siano mantenute segrete e non rivelate ad alcuna persona non autorizzata.
2. Il Cliente Registrato è responsabile per ogni attività che venga eseguita per mezzo del proprio account e risponde per i danni conseguenti all’uso improprio dei propri dati di accesso da parte di soggetti terzi.
3. Il Cliente Registrato deve informare immediatamente Bertelli S.r.l. qualora esistano ragioni per ritenere che uno username, una e-mail o una password siano, o è probabile che siano, stati conosciuti da persona non autorizzata a utilizzarli o è probabile che siano utilizzati in un modo non autorizzato.
4. Se un Cliente Registrato dimentica o perde lo username, deve contattare Bertelli S.r.l. ed effettuare i controlli di sicurezza previsti da Bertelli S.r.l..
5. Bertelli S.r.l. si riserva il diritto di sospendere username, e-mail, nickname e password per l’accesso al Sito, qualora ritenga che vi sia o sia probabile che vi sia un problema di sicurezza o di utilizzo non autorizzato degli stessi.
6. Il Cliente Registrato è responsabile della veridicità delle informazioni e dei dati personali forniti all’atto della registrazione. Il Cliente Registrato deve immediatamente informare Bertelli S.r.l. di qualunque cambiamento intervenuto nelle informazioni e nei dati personali forniti all’atto della registrazione ovvero provvedere direttamente, se possibile, al loro aggiornamento, affinché tali informazioni e dati personali siano costantemente attuali, accurati, completi e veritieri. Nel caso in cui siano forniti, ovvero Bertelli S.r.l. abbia il fondato sospetto che siano stati forniti, informazioni o dati personali falsi, non accurati o incompleti, Bertelli S.r.l. avrà il diritto di impedire l’utilizzo del Sito da parte del Cliente Registrato.

Art. 6 (Procedura d’acquisto e perfezionamento del Contratto)
1. Il Cliente acquista i Capi, indicati ed offerti in vendita sul sito “http://shop.cristinaeffe.com”, esclusivamente attraverso la Rete Internet, mediante l’accesso al Sito e la formulazione/compilazione di un ordine d’acquisto secondo la procedura prevista dal Sito stesso.
2. L’avvenuta corretta ricezione dell’odine d’acquisto è confermata da Bertelli S.r.l. al Cliente con le modalità di cui al successivo Art. 7 del presente Contratto.
3. Il Contratto deve essere esaminato dal Cliente prima di formulare qualsiasi ordine e/o proposta d’acquisto. L’invio di un ordine e/o di una proposta d’acquisto da parte del Cliente implica la piena conoscenza e accettazione delle presenti Condizioni Generali.
4. Il Cliente deve compilare gli ordini e le proposte d’acquisto utilizzando il modulo elettronico messo a disposizione nell’apposita sezione del Sito, e dovranno essere inviati attraverso il Sito medesimo, secondo le modalità ivi indicate.
5. L’ordine d’acquisto inviato dal Cliente a Bertelli S.r.l. ha valore di proposta contrattuale e sarà vincolante per Bertelli S.r.l. soltanto a partire dal momento dell’accettazione, ad opera di quest’ultima, della proposta ai sensi di quanto previsto al successivo Art. 7.1 e purché risultino soddisfatte le seguenti condizioni:
(i) regolare e corretto completamento dell’intera procedura di acquisto, senza alcuna evidenziazione di messaggi di errore da parte del Sito;
(ii) regolarità del pagamento effettuato dal Cliente con carta di credito o PayPal e autorizzazione al pagamento da parte del circuito bancario;
(iii) fermo restando quanto indicato ai precedenti punti (i) e (ii) e fatta sempre salva l’accettazione ad opera di Bertelli S.r.l., la proposta d’acquisto si intenderà accettata, da parte di Bertelli S.r.l., solo in caso di esito positivo della verifica della disponibilità del Capo;
(iv) fermo restando quanto indicato ai precedenti punti (i) e (ii), in caso di ordine multiplo, la proposta d’acquisto si intenderà accettata, da parte di Bertelli S.r.l., solo in caso di esito positivo della verifica della disponibilità di ciascun Capo. Si precisa che nel caso di ordine multiplo, fino all’esito positivo della verifica di disponibilità di ciascun Capo, l’intera proposta d’acquisto rimarrà in sospeso.
6. Nei casi di cui al precedente punto 5 (iii) e 5 (iv), Bertelli S.r.l. comunicherà al Cliente l’esito della verifica di disponibilità. La mancata comunicazione al Cliente, dovrà intendersi come mancata accettazione della proposta di acquisto.

Art. 7 (Conclusione del Contratto)
1. Il Contratto di Vendita Online tra il Cliente e Bertelli S.r.l. si considera concluso soltanto a seguito dell’espressa accettazione, da parte di Bertelli S.r.l., dell’ordine e/o proposta d’acquisto inviata dal Cliente e, precisamente, soltanto con l’invio, da parte di Bertelli S.r.l. all’indirizzo e-mail comunicato dal Cliente in fase di registrazione al Sito e/o in fase di formulazione dell’ordine, di una e-mail di conferma/accettazione dell’ordine e/o della proposta d’acquisto.
2. L’e-mail di cui al precedente punto 1 contiene i dati del Cliente, il numero dell’ordine, l’indicazione dei Capi acquistati, il prezzo degli stessi, le spese di spedizione e l’indirizzo di consegna al quale i Capi saranno inviati, nonché il link per poter stampare e archiviare la copia delle presenti Condizioni Generali.
3. Il Cliente si impegna a verificare la correttezza dei dati personali contenuti nella e-mail di cui al precedente punto 1 e a comunicare tempestivamente a Bertelli S.r.l. eventuali correzioni. È onere del Cliente segnalare per iscritto a Bertelli S.r.l. la mancata ricezione della predetta e-mail di conferma.
4. Anche dopo l’invio dell’e-mail di conferma di cui ai punti precedenti, Bertelli S.r.l. potrà segnalare al Cliente anomalie, errori ovvero la non correttezza del prezzo e/o delle caratteristiche e/o la mancanza di disponibilità di uno o più Capi, invitando lo stesso ad effettuare un nuovo ordine e/o una nuova proposta d’acquisto senza che, in conseguenza di ciò, il Cliente possa avanzare pretese o diritti di sorta, a qualsiasi titolo, anche risarcitorio, nei confronti di Bertelli S.r.l..
5. Bertelli S.r.l. ha la facoltà di accettare o meno, a propria discrezione, l’ordine e/o la proposta d’acquisto di cui al precedente punto 4., senza che il Cliente possa avanzare pretese o diritti di sorta, a qualsiasi titolo, anche risarcitorio, in caso di mancata accettazione degli stessi.

Art. 8 (Rappresentazione e composizione dei Capi)
1. Bertelli S.r.l. si impegna a descrivere e presentare i Capi venduti sul Sito nel miglior modo possibile. Ciononostante, potrebbero evidenziarsi alcuni errori, imprecisioni o piccole differenze tra l’immagine del Capo riportata nell’apposita sezione del sito e il Capo reale.
2. Bertelli S.r.l. ha posto in essere il massimo impegno per mostrare al Cliente, tramite il Sito, i colori dei Capi nel modo più realistico possibile. Tuttavia, il colore dei Capi visualizzati sullo schermo potrebbe essere soggetto a variazioni in base alla qualità del monitor del pc dell’utente, pertanto Bertelli S.r.l. non può garantire che i colori visualizzati sul monitor rispecchino fedelmente la realtà.
3. Resta fermo, in ogni caso, che le immagini dei Capi presenti sul predetto Sito non costituiscono elemento contrattuale, in quanto le stesse hanno valore meramente rappresentativo, senza alcuna garanzia o impegno, da parte di Bertelli S.r.l., circa l’esatta corrispondenza dell’immagine raffigurata sul Sito con il Capo reale.
4. La composizione dei tessuti/materiali di ogni singolo Capo e le relative istruzioni di lavaggio sono riportate nelle etichette applicate ai capi.
5. Un lavaggio dei Capi difforme rispetto alle istruzioni di lavaggio esonera Bertelli S.r.l. da ogni responsabilità.

Art. 9 (Disponibilità dei Capi)
1. La disponibilità dei Capi si riferisce alla disponibilità effettiva nel momento in cui il Cliente effettua l’ordine. Tale disponibilità deve comunque essere considerata puramente indicativa perché, per effetto della contemporanea presenza sul sito di più utenti, i Capi potrebbero essere venduti ad altri Clienti prima della conferma dell’ordine.
2. Il Cliente accetta la facoltà di Bertelli S.r.l. di modificare, in qualsiasi momento e senza preavviso, la disponibilità dei Capi, così come riportati sul Sito.
3. Nel caso in cui, anche a seguito dell’invio al Cliente dell’e-mail di conferma dell’ordine, si verifichino casi di indisponibilità totale o parziale dei Capi, Bertelli S.r.l. provvederà a rettificare automaticamente l’ordine, con eliminazione del Capo non disponibile, e il Cliente verrà immediatamente avvisato via e-mail di tale rettifica, con facoltà dello stesso di richiedere, con e-mail da inviarsi entro 48 (quarantotto) ore dalla ricezione del predetto avviso, l’annullamento dell’ordine, risolvendo il contratto.
4. Nel caso di annullamento dell’ordine su richiesta del Cliente ai sensi del precedente punto 3, Bertelli S.r.l. rimborserà al Cliente l’importo pagato entro 15 (quindici) giorni dal momento in cui Bertelli S.r.l. ha avuto conoscenza della decisione del Cliente di risolvere il contratto.

Art. 10 (Prezzi dei Capi, spese di consegna e modalità di pagamento)
1. Tutti i prezzi d’acquisto dei Capi indicati nell’e-mail di conferma dell’ordine sono espressi in Euro e si intendono comprensivi di IVA e di ogni altra tassa, imposta e onere, fatto salvo in ogni caso quanto previsto al successivo punto 2.
2. Le spese di spedizione non sono comprese nel prezzo d’acquisto, ma sono indicate e calcolate al momento della conclusione della procedura d’acquisto, prima dell’effettuazione del pagamento. Pertanto, il prezzo comprensivo delle eventuali spese di spedizione sarà indicato solo in fase di conferma dell’ordine.
3. Ogni pagamento da parte del Cliente potrà avvenire unicamente per mezzo delle modalità di pagamento indicate sul Sito e/o nella pagina riepilogativa dell’ordine d’acquisto.
4. Il Cliente accetta la facoltà di Bertelli S.r.l. di modificare, in qualsiasi momento e senza preavviso, i suoi prezzi; tuttavia, la merce sarà fatturata al Cliente sulla base dei prezzi indicati sul Sito al momento della creazione dell’ordine e indicati nell’e-mail di conferma inviata da Bertelli S.r.l. al Cliente.

Art. 11 (Tempi di spedizione)
1. Bertelli S.r.l. accetterà solo ordini da consegnare nel territorio italiano e nella Repubblica di San Marino.
2. Bertelli S.r.l., mediante personale proprio e/o di terzi all’uopo incaricati, provvederà alla spedizione dei Capi all’indirizzo indicato dal Cliente.
3. Nessuna responsabilità potrà essere imputata a Bertelli S.r.l. per ritardi nella spedizione della merce dovuti a caso fortuito, forza maggiore o responsabilità di terzi.
4. La consegna dei Capi si intende all’indirizzo indicato dal Cliente nel corso della registrazione o della formulazione della proposta di acquisto a piano strada.
5. Ai fini della consegna dei Capi ordinati, è necessaria la presenza del Cliente o di un suo incaricato nel luogo indicato dal Cliente all’atto della registrazione o della formulazione della proposta contrattuale.

Art. 12 (Pagamento mediante carta di credito o PayPal)
1. Qualora il Cliente proceda all’acquisto dei Capi con pagamento mediante carta di credito o PayPal, le informazioni relative alla carta di credito dell’acquirente saranno trasmesse e gestite da un terzo soggetto (“Intermediario”), tramite connessione protetta direttamente al sito web dell’Intermediario che gestisce la transazione.
2. Bertelli S.r.l. si riserva la facoltà di richiedere in qualsiasi momento al Cliente informazioni integrative (a titolo esemplificativo e non esaustivo, il proprio numero di telefono fisso e/o l’invio di copia di documenti comprovanti la titolarità della carta di credito utilizzata dal Cliente, ecc.).
3. In mancanza dell’invio da parte del Cliente delle informazioni integrative o dell’ulteriore documentazione richiesta, Bertelli S.r.l. si riserva la facoltà di non accettare la proposta contrattuale o di recedere dal contratto d’acquisto già perfezionato, dandone comunicazione al Cliente all’indirizzo di posta elettronica da questi indicato in fase di registrazione o di formulazione della proposta contrattuale, senza che ciò possa essere considerato inadempimento contrattuale.

Art. 13 (Operazioni di verifica all’atto della consegna dei Capi)
1. Al momento della consegna dei Capi da parte di Bertelli S.r.l. o dello spedizioniere incaricato, il Cliente è tenuto a controllare che il numero dei colli in consegna corrisponda ai Prodotti oggetto del suo ordine d’acquisto e che l’imballo risulti integro, non danneggiato o comunque alterato.
2. Eventuali danni all’imballo e/o ai Capi e/o la mancata corrispondenza del numero dei colli devono essere immediatamente contestati dal Cliente, il quale deve dichiarare, per iscritto, al soggetto incaricato della consegna dei Capi, che essi vengono accettati con riserva. Il Cliente si impegna, altresì, a segnalare a Bertelli S.r.l., mediante l’invio di e-mail, P.E.C. o lettera raccomandata a/r all’indirizzo espressamente indicato all’Art. 2 delle presenti Condizioni Generali, non oltre 8 (otto) giorni dalla data di avvenuta consegna, ogni e qualsiasi eventuale problema inerente l’integrità, la corrispondenza e/o la completezza dei Capi ricevuti, a pena di decadenza.
3. Il Capo dovrà, in ogni caso, essere custodito, manipolato e ispezionato dal Cliente con la normale diligenza e con modalità strettamente necessarie per stabilire la natura, le caratteristiche e il funzionamento del Capo medesimo.

Art. 14 (Limitazioni di responsabilità)
1. Bertelli S.r.l. risponde solo per danni o inadempimenti derivanti da dolo o colpa grave; nessuna responsabilità è configurabile in capo alla stessa per colpa lieve.
2. Bertelli S.r.l. non risponde per casi di forza maggiore, indisponibilità di mezzi di trasporto, fatti di terzi, eventi imprevedibili o inevitabili che provochino un ritardo nelle spedizioni e/o nelle consegne e/o rendano le spedizioni/consegne difficili o impossibili, ovvero causino un significativo aumento dei costi di spedizione.
3. Bertelli S.r.l. non si assume alcuna responsabilità per disservizi imputabili a sopravvenute cause di forza maggiore o caso fortuito, per l’eventualità che non riesca a dare esecuzione, in tutto o in parte, al Contratto, ovvero si venga a trovare nella condizione di non poter prestare, in tutto o in parte, il Contratto.
4. Bertelli S.r.l. non sarà responsabile verso il Cliente per disservizi o malfunzionamenti connessi all’utilizzo della rete telefonica e della rete internet che impediscano, in qualunque modo, al Cliente la corretta fruibilità del sito http://shop.cristinaeffe.com, essendo tali impedimenti al di fuori del proprio controllo.
5. Nei casi di cui ai precedenti punti 2, 3 e 4 del presente articolo, Bertelli S.r.l. ha il diritto di frazionare, rinviare o cancellare, in tutto o in parte, la consegna prevista ovvero di risolvere il contratto d’acquisto. In tali ipotesi, Bertelli S.r.l. si impegna a fornire tempestiva ed adeguata comunicazione delle proprie determinazioni all’indirizzo e-mail indicato dal Cliente, il quale ha, in tal caso, diritto alla restituzione del prezzo eventualmente già corrisposto, esclusa qualsiasi ulteriore pretesa, a qualsiasi titolo, nei confronti di Bertelli S.r.l.. In tal senso, il Cliente rinuncia esplicitamente a qualsiasi pretesa, anche a titolo di mero rimborso e/o risarcitorio e/o di indennizzo, nei confronti di Bertelli S.r.l..
6. Bertelli S.r.l. non sarà ritenuta in alcun modo responsabile dei danni derivanti da qualsiasi comportamento tenuto dal Cliente in violazione delle presenti Condizioni Generali, nonché in violazione delle indicazioni contenute sul Sito, tutte conosciute e accettate dal Cliente medesimo con la conclusione del presente Contratto. In tal caso, il Cliente non potrà avanzare pretese o diritti di sorta, a qualsiasi titolo, anche di mero rimborso e/o risarcitorio, nei confronti di Bertelli S.r.l..
7. Bertelli S.r.l. non si assume alcuna responsabilità nei confronti del Cliente ove la consegna, o parte di essa, dei Capi oggetto dell’ordine venga smarrita, danneggiata, ritardata, erroneamente consegnata o non consegnata ad opera degli incaricati alla consegna.
8. Bertelli S.r.l. è sollevata da qualsiasi responsabilità qualora il vettore, ossia il personale incaricato ai sensi dell’Art. 11, nell’effettuare la consegna dei Capi presso il Cliente, dovesse consegnare gli stessi ad un soggetto diverso da quest’ultimo.

Art. 15 (Garanzia e restituzione per vizi/difetti di conformità dei Capi)
1. Bertelli S.r.l. presterà, in relazione ai Capi acquistati online dal Cliente, la garanzia legale di conformità alle condizioni e nei termini di prescrizione e decadenza previsti dalla legge.

Art. 16 (Modifiche)
1. Bertelli S.r.l. potrà modificare, in qualsiasi momento e senza preavviso, il contenuto delle presenti Condizioni Generali.
2. Le modifiche eventualmente apportate avranno effetto dalla data di pubblicazione sul Sito, come indicata nell’intestazione delle Condizioni Generali medesime.

Art. 17 (Diritto di recesso)
1. Nel rispetto delle previsioni di cui all’art. 52 del D.lgs n. 206/2005, il Cliente ha il diritto di recedere dal presente Contratto, senza indicarne le ragioni, entro 14 (quattordici) giorni, decorrenti, nel caso di contratti di vendita:
a) dal giorno in cui il Cliente o un terzo, diverso dal vettore e designato dal Cliente, acquisisce il possesso fisico dei beni;
b) nel caso di beni multipli ordinati dal Cliente mediante un solo ordine e consegnati separatamente, dal giorno in cui il Cliente o un terzo, diverso dal vettore e designato dal Cliente, acquisisce il possesso fisico dell’ultimo bene.
2. Il diritto di recesso si esercita con l’invio, da parte del Cliente, entro i termini previsti dal precedente punto 1, del modulo standard reperibile a questo link: http://shop.cristinaeffe.com/media/wysiwyg/download/Modulo_di_recesso.pdf in versione pdf (conforme all’allegato B del D. Lgs. n. 21/2014), da trasmettersi a mezzo posta elettronica all’indirizzo internet indicato nella conferma di ricezione dell’ordine d’acquisto ovvero dell’accettazione della proposta d’acquisto. Alternativamente il Cliente, entro il medesimo termine, può esercitare il diritto di recesso mediante l’invio a Bertelli S.r.l. di una qualsiasi altra dichiarazione esplicita della sua decisione di voler recedere dal contratto mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento ovvero a mezzo PEC agli indirizzi di cui all’Art. 2.1.
3. Verificata l’integrità dei Capi restituiti ai sensi del successivo Art. 18, Bertelli S.r.l. provvederà a rimborsare al Cliente tutti i pagamenti effettuati da quest’ultimo, entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal giorno in cui Bertelli S.r.l. ha ricevuto il modulo o la comunicazione di cui al precedente punto 2. Il rimborso ad opera di Bertelli S.r.l. avverrà utilizzando lo stesso mezzo di pagamento usato dal Cliente per la transazione iniziale.
4. Qualora il Cliente non rispetti le condizioni, le modalità e i termini per l’esercizio del diritto di recesso previste dal presente articolo, nonché dai successivi Artt. 18 e 19 e dalla vigente normativa di riferimento, ovvero danneggi i Capi, il Contratto resterà valido ed efficace e il Cliente non avrà diritto al rimborso delle somme già versate. Nei predetti casi, Bertelli S.r.l. si riserva la facoltà di restituire al Cliente i Capi indebitamente resi da quest’ultimo, addebitando al medesimo le relative spese di spedizione. Il Cliente potrà, a sua volta, chiedere a Bertelli S.r.l. e riottenere, sempre a proprie spese, il Capo nello stato in cui è stato restituito a Bertelli S.r.l., ma non avrà diritto al rimborso di quanto già eventualmente pagato.

Art. 18 (Effetti del recesso)
1. Il Cliente non dovrà sostenere alcun costo quale conseguenza del rimborso di cui all’Art. 17.3
2. Il rimborso di cui all’Art. 17.3 può essere sospeso fino al ricevimento e al controllo dei beni da parte di Bertelli S.r.l..
3. Il Cliente dovrà rispedire i Capi o consegnarli a Bertelli S.r.l. al seguente indirizzo: Bertelli S.r.l., Via dei Pignattari - BL. 28 Centergross, c.a.p. 40050, Funo di Argelato (BO), senza indebiti ritardi e in ogni caso entro 14 (quattordici) giorni dalla data in cui ha comunicato a Bertelli S.r.l. la sua decisione di recedere dal contratto. Il termine si considera rispettato se il Cliente rispedisce i beni prima della scadenza del periodo di quattordici giorni. Ai fini della restituzione dei Capi, il Cliente è tenuto ad attenersi e a rispettare le condizioni, i termini e le modalità espressamente previsti al successivo Art. 19.
4. A fronte dell’esercizio del diritto di recesso di cui al presente articolo, il Cliente sostiene solo le spese per la riconsegna dei Capi.

Art. 19 (Resi e rimborsi)
1. Per ogni acquisto effettuato il Cliente che intenda esercitare il diritto di recesso potrà richiedere a Bertelli S.r.l., entro 14 (quattordici) giorni dalla data di ricezione del Capo, un reso tramite il Sito, accedendo alla propria area personale, cliccando sull’ordine d’acquisto relativo al Capo in questione, selezionando “reso” e seguendo le istruzioni ivi riportate per portare a termine la procedura online di reso.
2. A seguito della richiesta di reso, Bertelli S.r.l. invierà al Cliente una e-mail a conferma dell’avvio della procedura di reso.
3. Per effettuare il reso, il Cliente dovrà contattare un proprio corriere/vettore di fiducia per il ritiro del pacco, da confezionare con l’imballaggio originario di spedizione. Le spese per la restituzione sono a carico del Cliente (cfr. Art. 18.3).
4. Ad avvenuta ricezione del Capo reso, Bertelli S.r.l. verificherà che il reso sia stato attivato correttamente dal Cliente, attraverso il Sito, prima della decorrenza dei 14 (quattordici) giorni dalla consegna; nell’eventualità che il Cliente lamenti di aver ricevuto capi viziati o difettosi, Bertelli S.r.l. si riserva il diritto di richiedere prove fotografiche prima di autorizzare il reso. A seguito del positivo esito di dette verifiche e fatto salvo quanto previsto al successivo punto 5, Bertelli S.r.l. provvederà a rimborsare al Cliente le relative somme già versate secondo il metodo di pagamento utilizzato dal Cliente medesimo per l’acquisto del Capo oggetto di reso, fermo restando che sono a carico del Cliente le spese di spedizione per il reso dei Capi.
5. Bertelli S.r.l. si riserva, in ogni caso, il diritto di trattenere il rimborso finché non abbia ricevuto i Capi oggetto della procedura di reso attivata dal Cliente.
6. Qualora non siano rispettati le modalità, le condizioni ed i termini di cui al presente articolo, vale e trova applicazione nei confronti del Cliente quanto espressamente previsto all’Art. 17.4 delle presenti Condizioni Generali.
7. Il reso non prevede il cambio della merce, ma unicamente il rimborso, alle condizioni sopra specificate, in favore del Cliente, dell’importo speso secondo il metodo di pagamento utilizzato al momento dell’acquisto online del Capo oggetto di reso.
8. Il Capo dovrà essere restituito perfettamente integro, completo in ogni sua parte, corredato da tutti gli accessori e i fogli illustrativi, con i cartellini identificativi, le etichette e l’eventuale sigillo monouso, ove presente, ancora attaccati al Capo, integri e non manomessi, nonché perfettamente idoneo all’uso cui è destinato, privo di segni di usura o di sporcizia e senza alcuna mancanza.
9. Il reso trova applicazione al Capo nella sua interezza, pertanto esso non può essere esercitato dal Cliente in relazione a parti e/o accessori di esso.
10. Riguardo lo stato dei Capi oggetto di reso, essi devono risultare in un normale stato di conservazione. Il Cliente è sempre responsabile della diminuzione del valore dei Capi risultante da una manipolazione degli stessi diversa da quella normale e necessaria per verificarne la natura, le caratteristiche e il funzionamento.

Art. 20 (Cambio taglia)
1. Nel caso in cui il Cliente acquisti sul Sito, mediante un unico ordine, Capi multipli, il Capo e/o i Capi non indossati possono essere restituiti unicamente per cambio taglia, con esclusione dunque del cambio colore, entro 14 (quattordici) giorni dalla data di ricezione degli stessi, corredati dal rispettivo cartellino, nel medesimo stato in cui sono stati ricevuti.
2. Ai fini del cambio taglia, il Capo e/o i Capi non devono essere stati indossati, lavati, alterati o presentare alcun segno d’uso, né essere rovinata la stiratura.
3. Le spese di restituzione del Capo e/o dei Capi per cambio taglia sono sempre a carico del Cliente, ma non saranno poste a suo carico le spese di spedizione del Capo e/o dei Capi sostituiti, delle quali Bertelli S.r.l. si fa dunque carico.
4. Per richiedere l’autorizzazione al cambio taglia è necessario inviare una richiesta a Bertelli S.r.l. all’indirizzo e-mail shop@cristinaeffe.com indicando i dati riportati sulla conferma d’ordine; a tale richiesta Bertelli S.r.l. fornirà risposta in tempi brevi ai fini dell’autorizzazione alla restituzione ad opera del Cliente.

Art. 21 (Limiti al diritto di recesso)
1. Il diritto di recesso non si applica ai Capi originariamente sigillati e aperti dal Consumatore, che non si prestano ad essere restituiti per motivi igienici e/o connessi alla protezione della salute che sono stati aperti dopo la consegna.
2. Il Cliente non potrà in alcun caso godere del diritto di recesso in riferimento a Capi consumabili, usati o danneggiati ovvero che presentino, a titolo esemplificativo, ma non esaustivo, anche solo una delle seguenti caratteristiche:
a) Capi totalmente o parzialmente usurati;
b) Capi danneggiati;
c) Capi con parti mancanti o alterate;
d) Capi confezionati su misura o che rischiano di deteriorarsi o di alterarsi rapidamente;

Art. 22 (Cause di risoluzione)
1. Il presente contratto potrà essere risolto da Bertelli S.r.l. per impossibilità sopravvenuta della prestazione qualora quest’ultima non sia imputabile a Bertelli S.r.l., sia totale e si protragga per un periodo di tempo superiore a 15 (quindici) giorni, nonché in caso di violazione, da parte del Cliente, di una qualsiasi delle clausole o di uno qualsiasi degli obblighi a suo carico nascenti dal presente Contratto.
Art. 23 (Comunicazioni)
1. Tutte le comunicazioni da parte del Cliente dovranno essere inviate a Bertelli S.r.l. mediante lettera raccomandata a/r, P.E.C., e-mail, telefono e/o fax ai recapiti indicati all’Art. 2.1 delle presenti Condizioni Generali, fatte espressamente salve le eventuali specifiche modalità di invio espressamente previste e richieste nel presente Contratto.
2. Bertelli S.r.l. potrà contattare il Cliente mediante e-mail, P.E.C., fax, telefono e/o qualsiasi altro mezzo di comunicazione, ai recapiti comunicati dal Cliente all’atto della registrazione al Sito o all’atto della formulazione dell’ordine d’acquisto.

Art. 24 (Diritti di proprietà intellettuale)
1. Tutti i marchi, loghi, nonché qualsiasi opera dell’ingegno, segno distintivo o denominazione, immagine, fotografia, testo scritto o grafico e più in generale qualsiasi altro bene immateriale protetto dalle leggi e dalle convenzioni internazionali in materia di proprietà intellettuale e proprietà industriale presenti sul Sito “http://shop.cristinaeffe.com” restano di esclusiva proprietà di Bertelli S.r.l. e/o dei suoi danti causa, senza che dall’accesso al Sito e/o dalla stipulazione del Contratto derivi al Cliente alcun diritto sugli stessi.
2. È fatto espresso divieto al Cliente di modificare, copiare e/o creare opere o lavori derivati da o basati sul Sito, su contenuti del Sito, sul marchio o sul software.
3. È fatto espresso divieto al Cliente di scaricare, copiare, riprodurre, duplicare, utilizzare o diffondere il marchio Bertelli S.r.l., Cristinaeffe o qualsiasi marchio, nome commerciale, logo, ideogramma, o altro segno distintivo relativo a Bertelli S.r.l. o i suoi Capi.
4. Qualsiasi utilizzazione, totale e/o parziale, dei marchi e delle opere dell’ingegno di cui al comma precedente è vietata senza la preventiva autorizzazione scritta di Bertelli S.r.l., a favore della quale sono riservati, in via esclusiva e in linea di principio, tutti i relativi diritti.

Art. 25 (Utilizzo del Sito)
1. Il Sito, i Capi, i Servizi e le funzioni resi disponibili o acquistati per il tramite il Sito sono forniti esclusivamente per l’utilizzo personale del Cliente. Il Cliente non può rivendere o tentare di rivendere a terzi Capi, Servizi, Contenuti o funzioni resi disponibili o acquistati tramite del Sito, né utilizzare il Sito al fine di esercitare attività di impresa o a scopo professionale o commerciale, ivi inclusa la pubblicizzazione, la promozione, il collocamento o qualsiasi altra forma di commercializzazione di Capi, Servizi o Contenuti resi disponibili tramite il Sito, senza il preventivo consenso scritto di Bertelli S.r.l..
2. Il Cliente non deve copiare, modificare, trasmettere e distribuire esternamente, mostrare in pubblico, scaricare, stampare e/o pubblicare qualsiasi parte del Sito o dei relativi contenuti per scopi commerciali. Il Sito può essere utilizzato dal Cliente esclusivamente in conformità al presente Contratto.
3. L’Utente non potrà in alcun modo modificare o variare la grafica e/o l’editing e/o il lay-out di alcuna pagina web all’interno del Sito. Bertelli S.r.l. avrà il diritto di inserire il proprio nome commerciale, logo, marchio e/o altro segno distintivo proprio o di terzi, nonché di inserire banners pubblicitari o altre forme di pubblicità a sua totale discrezione all’interno di ciascuna pagina web all’interno del Sito.
4. Il Cliente non deve sfruttare o utilizzare il Sito, o qualsiasi Contenuto, in modo tale da arrecare pregiudizio a Bertelli S.r.l. o a terzi. In particolare, il Cliente ha l’obbligo di astenersi dall’utilizzare il Sito e i relativi contenuti per svolgere attività in concorrenza, o comunque in modo tale da arrecare danno o pregiudizio all’immagine e/o agli interessi, anche economici, Bertelli S.r.l., di altri Clienti o di terzi.
5. Bertelli S.r.l. non assume alcuna responsabilità per i dati personali o le informazioni o gli altri contenuti eventualmente inviati, diffusi, caricati o scaricati dal Cliente o da qualsiasi terzo mediante il Sito.
6. Il Cliente deve tenere indenne Bertelli S.r.l. da qualunque pretesa o azione legale iniziata o minacciata contro Bertelli S.r.l. da terzi in conseguenza del fatto che il Sito o sue funzioni vengano utilizzati dal Cliente in violazione del presente articolo ovvero in violazione di qualsiasi altra previsione del presente Contratto.

Art. 26 (Trattamento dei dati personali)
1. Bertelli S.r.l. si impegna al rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali. Per le informazioni relative al trattamento dei dati personali forniti dal Cliente al momento della registrazione al Sito o, successivamente, anche al momento dell’accesso all’area riservata del Sito, si rinvia alla sezione Privacy Policy resa disponibile e consultabile sul Sito “http://shop.cristinaeffe.com”.

Art. 27 (Altre disposizioni)
1. Tutti gli acquisti effettuati dal Cliente attraverso il Sito sono regolati dalle presenti Condizioni Generali, nonché dalle altre disposizioni ed istruzioni operative contenute nel Sito predetto e dalle vigenti leggi in materia. In caso di contrasto tra quanto disposto nelle anzidette disposizioni ed istruzioni operative e quanto contenuto nelle Condizioni Generali, prevalgono queste ultime.

Art. 28 (Legge applicabile e foro competente)
1. I rapporti nascenti dal presente Contratto sono regolati dalla Legge Italiana.
2. Le eventuali controversie che dovessero insorgere tra il Consumatore e Bertelli S.r.l. sono devolute alla competenza dell’Autorità Giudiziaria del luogo di residenza o di domicilio del Consumatore.
3. In particolare, per ciò che concerne la normativa che disciplina il commercio elettronico e i contratti conclusi a distanza con il Consumatore si rinvia a quanto previsto dal Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206 (“Codice del Consumo”).
4. Bertelli S.r.l. informa il Cliente, ai sensi dell’art. 141-sexies, terzo comma, Codice del consumo, che nel caso non sia possibile risolvere una controversia tra il Cliente e Bertelli S.r.l. a seguito di un reclamo presentato direttamente dal Cliente, Bertelli S.r.l. lo informerà in merito agli organismi di Alternative Dispute Resolution (ADR) competenti per risolvere in via stragiudiziale tali controversie, precisando se intenda avvalersi o meno dei predetti organismi per risolvere la controversia stessa.
5. Bertelli S.r.l. informa il Cliente che, ai sensi del Regolamento (UE) n. 524/2013, è stata istituita una piattaforma ODR europea (c.d. piattaforma ODR), per agevolare la risoluzione stragiudiziale delle controversie, insorte tra consumatori e professionisti, concernenti obbligazioni contrattuali derivanti da contratti di vendita o di servizi online tra un consumatore residente nell’Unione e un professionista stabilito nell'Unione. Tale piattaforma ODR, cui il Cliente può ricorrere per risolvere le controversie eventualmente insorte con Bertelli S.r.l., è consultabile tramite l’indirizzo internet http://ec.europa.eu/consumers/odr/.
6. Per gli aspetti non definiti dalle presenti condizioni generali di contratto, si fa rinvio, con specifico ma non esclusivo riferimento, alle disposizioni del Codice Civile, in quanto compatibili, in materia di contratto di vendita (artt. 1470 e ss. c.c.).
Accetto espressamente ed integralmente tutte le Condizioni Generali di Contratto sopra riportate
Elenco delle clausole vessatorie che richiedono la specifica approvazione
Ai sensi degli artt. 1341 e 1342 c.c., si approvano espressamente le disposizioni contenute nei seguenti articoli delle Condizioni Generali di contratto:
Art. 2 (Oggetto del Contratto), Art. 3 (Informazioni precontrattuali), Art. 4 (Registrazione sul Sito e accettazione delle Condizioni Generali), Art. 5 (Sicurezza), Art. 6 (Procedura d’acquisto e perfezionamento del Contratto), Art. 7 (Conclusione del Contratto), Art. 8 (Rappresentazione e composizione dei Capi), Art. 9 (Disponibilità dei Capi), Art. 10 (Prezzi dei Capi, spese di consegna e modalità di pagamento), Art. 11 (Tempi di spedizione), Art. 12 (Pagamento mediante carta di credito o PayPal), Art. 13 (Operazioni di verifica all’atto della consegna dei Capi), Art. 14 (Limitazioni di responsabilità), Art. 15 (Garanzia e restituzione per vizi/difetti di conformità dei Capi), Art. 16 (Modifiche), Art. 17 (Diritto di recesso), Art. 18 (Effetti del recesso), Art. 19 (Resi e rimborsi), Art. 20 (Cambio taglia), Art. 21 (Limiti al diritto di recesso), Art. 22 (Cause di risoluzione), Art. 23 (Comunicazioni), Art. 24 (Diritti di proprietà intellettuale), Art. 25 (Utilizzo del Sito), Art. 27 (Altre disposizioni), Art. 28 (Legge applicabile e foro competente)


Informativa ex art. 13 d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Bertelli S.r.l. informa, ai sensi dell’art.13 del d.lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati Personali), che i dati personali forniti dal Cliente ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della propria attività anche in relazione al Sito http://shop.cristinaeffe.it (di seguito “Sito” o “Sito web”), potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto degli obblighi di riservatezza previsti dalla normativa vigente.
La presente informativa è resa solo per il Sito http://shop.cristinaeffe.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dal Cliente tramite link.

Art. 1 Finalità e modalità del trattamento
1. I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse e/o strumentali alla esecuzione del Contratto in essere con il Cliente e, in particolare:
a) per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni contrattualmente convenute; a tal fine i dati potranno essere comunicati a terzi della cui collaborazione Bertelli S.r.l. potrà e/o dovrà avvalersi per l’espletamento delle predette finalità;
b) per eseguire, in generale, obblighi di legge;
c) per esigenze di tipo operativo e gestionale interne a Bertelli S.r.l. ed inerenti ai servizi e/o ai Capi offerti.
2. In caso di esplicita e facoltativa manifestazione di consenso da parte del Cliente, i dati verranno trattati a fini di marketing e/o promozione commerciale, ivi incluso di materiale pubblicitario cartaceo e/o digitale, relativamente ai servizi e/o Capi offerti da Bertelli S.r.l..
3. I dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ed utilizzati solo per le finalità di cui ai commi precedenti. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza nonché la riservatezza e potrà essere effettuato con strumenti cartacei e/o mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dalle norme di legge.

Art. 2. Natura del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
1. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’art. 1, comma 1, lettere a), b) e c) è obbligatorio esclusivamente per le finalità indicate in relazione a ciascun servizio, previa informativa resa nei modi stabiliti dalla legge. In altri termini, le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere o di prestare il consenso sono sempre esplicitate e sono connesse a ciascun servizio reso: ad esempio, un eventuale rifiuto al relativo trattamento può impedire la consultazione del sito con tutte le sue funzionalità (nel caso dei cookies), la ricezione della newsletter (nel caso del servizio newsletter) o la ricezione di materiale pubblicitario (nel caso dell’art. 1 comma 2). Pertanto, l’utente viene informato con le modalità appropriate a ciascun caso concreto, ma in ogni caso può consultare il sito web anche negando il consenso al trattamento dei dati personali, ove richiesto; in tale ipotesi, talune funzionalità o caratteristiche potrebbero essere disabilitate.
2. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui all’art. 1, comma 2 è facoltativo. Il mancato conferimento non ha alcuna conseguenza.

Art. 3 Titolare del trattamento e soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e ambito di diffusione dei dati medesimi
1. Il titolare del trattamento è Bertelli S.r.l. (P.IVA: 02644691202), con sede legale in Funo di Argelato (BO), Via dei Pignattari BL. 28 Centergross. Il trattamento dei dati forniti dal Cliente, o altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Suoi dati personali da norme di legge o di normativa secondaria o comunitaria.
2. I dati acquisiti potranno essere noti e/o comunicati anche a dipendenti, collaboratori, consulenti e ai legali esterni di Bertelli S.r.l. per gli aspetti che possono riguardarli, nonché per ulteriori iniziative di marketing, di pubblicità, di promozione e di ricerche di mercato. Inoltre, i dati forniti potranno essere comunicati al personale dell'ufficio marketing e dell'ufficio amministrazione di Bertelli S.r.l..
3. I dati del Cliente non saranno diffusi a terzi. Solo in casi eccezionali e per finalità di tutela della Sua salute, i dati potranno essere comunicati al Produttore o Distributore di un determinato Capo/Servizio acquistato dal Cliente qualora, successivamente alla vendita dello stesso, si dovesse venire a conoscenza di un difetto del Capo/Servizio medesimo o di una relativa campagna di richiamo. Bertelli S.r.l. pone e porrà in essere ogni ragionevole sforzo per fornire solo Capi/servizi sicuri.

Art. 4 Diritti dell’interessato (art. 7 d.lgs. 196/03)
1. Il Cliente può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/03 mediante richiesta rivolta, senza formalità, al titolare.
2. Per comodità del Cliente, di seguito sono riportati i diritti sanciti dall’art. 7 del d.lgs. 196/03:
- 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
- 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2, d.lgs. 196/03;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
- 3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
- 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


.*.*.*.


Il Cliente, letta la suestesa informativa ex art. 13 d.lgs. 196/03
AUTORIZZA
Bertelli S.r.l. (P.IVA: 02644691202), con sede legale in Funo di Argelato (BO), Via dei Pignattari BL. 28 Centergross, ai sensi dell’art. 13, d.Lgs. n. 196/2003 (c.d. Codice della Privacy):


a) al trattamento dei dati personali per finalità relative all’esecuzione del contratto di vendita online, anche mediante comunicazione dei dati acquisiti ad altri soggetti, in qualità di responsabili e/o titolari autonomi del trattamento, tra i quali, a titolo esemplificativo, altre società della cui collaborazione Bertelli S.r.l. potrà e/o dovrà avvalersi per l’espletamento della propria attività e/o delle predette finalità, istituti di emissione delle carte di credito, corrieri che erogano servizi strumentali a soddisfare le richieste del Cliente. Il conferimento del consenso per le predette finalità è obbligatorio, con la conseguenza che, in tali ipotesi, la mancata prestazione del consenso determinerà l'impossibilità per il Titolare di soddisfare ed evadere gli ordini o le richieste del Cliente e, in generale, di usufruire dei Capi e servizi di Bertelli S.r.l.

b) al trattamento dei dati personali a fini di marketing e/o comunicazione commerciale per l’invio, anche a mezzo email e/o sms, anche tramite soggetti terzi, di materiale promo-pubblicitario avente ad oggetto i Capi e/o servizi offerti da Bertelli S.r.l. Il conferimento del consenso per le predette finalità è facoltativo, con la conseguenza che, in tali ipotesi, la mancata prestazione del consenso non avrà alcuna conseguenza sul rapporto principale (Contratto di vendita online)

c) alla cessione dei propri dati personali a soggetti terzi, in qualità di responsabili e/o titolari autonomi del trattamento, a fini di marketing e/o comunicazione commerciale per l’invio, anche a mezzo email e/o sms di materiale promo-pubblicitario avente ad oggetto i Capi e/o servizi offerti da costoro